当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新绛新田村镇银行违法牟利被罚668万 取消安庆华董事资格2年

新绛新田村镇银行违法牟利被罚668万 取消安庆华董事资格2年

更新时间:2017-06-11 22:11来源:网络整理作者:道来点击:
消息 4月25日,运城银监分局发布对新绛县新田村镇银行股份有限公司的行政处罚决定书。该行存在违规发放借名贷款、出租同业账户违法违规办理票据业务牟取不当收入的违规行为,安庆华、石青刚和李小勇此案负有直接责任。 依据《中华人民共和国银行业监

  消息 4月25日,运城银监分局发布对新绛县新田村镇银行股份有限公司的行政处罚决定书。该行存在违规发放借名贷款、出租同业账户违法违规办理票据业务牟取不当收入的违规行为,安庆华、石青刚和李小勇此案负有直接责任。

  依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十四条和第四十六条第五款等相关规定,运城银监分局决定,对新绛县新田村镇银行处以没收违法所得643万元,罚款25万元的处罚,对安庆华取消董事(董事长)任职资格两年,对石青刚和李小勇分别处以警告的处罚。

绛新田村镇银行违法牟利被罚643万

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县