当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县被评为永州市重点项目建设先进县 排名全市第一

道县被评为永州市重点项目建设先进县 排名全市第一

更新时间:2017-06-01 15:45来源:网络整理作者:道来点击:
道县2月22日讯( 杨瑟 谢海波)近日,笔者从湖南省道县发改委了解到,道县以全市排名第一的成绩被评为永州市2016年重点项目建设先进县。 近年来,道县坚持把项目建设作为推动转型发展的主要抓手和实现跨越赶超的重要举措,高站位、宽视野谋划项

  道县2月22日讯( 杨瑟 谢海波)近日,笔者从湖南省道县发改委了解到,道县以全市排名第一的成绩被评为永州市2016年重点项目建设先进县。

  近年来,道县坚持把项目建设作为推动转型发展的主要抓手和实现跨越赶超的重要举措,高站位、宽视野谋划项目,大引擎、加速度推进项目,严要求、高标准服务项目。2016年,全县共实施重点项目175个,其中列入市委、市政府的重点项目22个,较上年增加12个;总投资80.2亿元,年计划投资26.01亿元;实际完成投资35.53亿元,占年度计划的136.6%,全县重点项目建设呈现出高开高走、大引大建的良好态势。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县