当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县贴心办事“凤还巢” 家门口找到餍足工作

道县贴心办事“凤还巢” 家门口找到餍足工作

更新时间:2017-06-01 15:41来源:网络整理作者:道来点击:
永州 崔仲茂 李华忠 我年前就辞职从广东深圳回来了,开始打算过完年再去其他地方找工作,但现在春风吹到我们家门口,我不用背井离乡就能找到满意的工作!2月14日,来自道县审章塘瑶族乡的返乡农民工李明丽在县返乡农民工专场招聘会现场找到

  永州 崔仲茂 李华忠 我年前就辞职从广东深圳回来了,开始打算过完年再去其他地方找工作,但现在lsquo;春风吹到我们家门口,我不用背井离乡就能找到满意的工作!2月14日,来自道县审章塘瑶族乡的返乡农民工李明丽在县返乡农民工专场招聘会现场找到了自己满意的工作。

  上午9点,道县工业园中心服务区人头攒动。当天,由道县县委、县政府主办的春风行动暨返乡农民工专场招聘会在这里隆重举行。现场,参加招聘的用人单位求贤若渴,各自在醒目位置挂出了红色的招聘海报吸引求职人员的关注。农民工往返于各个招聘点之间,寻找合适的岗位。为了让应聘者们放心求职,招聘会现场除了开展公益免费招聘服务活动外,还设立了政策咨询、维权投诉等服务点。据悉,此次招聘会共有120余家工业园企业、家政服务公司、肯德基等知名企业参加,招聘职位涉及产线技术员、家政服务、销售等60多个工种。为提高本次招聘会的求职成功率,县就业局提前筛选了入场企业,并提前十余天派出宣传队伍到全县各乡镇(街道广泛宣传,发出上万余份宣传资料,并通过短信、微信、电视等平台发布招聘会信息。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县