当前位置:网站首页 > 中国 > 艾巴仓培训学校全体教职人员和学员共计300余人出席典礼

艾巴仓培训学校全体教职人员和学员共计300余人出席典礼

更新时间:2017-05-31 20:04来源:网络整理作者:道来点击:
山南5月21日消息(普布次仁)由西藏自治区图书馆和艾巴仓民族文化传播有限公司连系举办的首届艾巴仓雄赤派书法培训班结业典礼暨为其一年的艾赤派书法培训开班仪式今天在山南市圆满落幕。 西藏自治区图书馆副馆长边巴,西藏书法协会主席拉巴次仁

艾巴仓培训学校全体教职职员和学员共计300余人出席典礼,培训前后学员们的藏文书法秤谌有显著厘革,旨在为社会各界喜爱藏文书法人士提供免费的研习和交换体验的平台,促进传统文化的传承和生长,曲松县文化局局长琼达体现:为了更好的庇护和传承艾赤派非遗书法,但愿学员们珍惜时机当真研习,” 先容,争取达到培训目的, 艾巴仓民族文化传播有限公司有劲人艾尼玛次仁先容:“客岁以来介入培训的有在校师生、西席、僧尼等来自社会各界的人士,为期一年的雄赤派书法培训班是由西藏自治区图书馆和艾巴仓民族文化传播有限公司连系举办的公益培训,藏文书法源远流长、文体浩瀚,2017年6月起由曲松县文化局和艾巴仓公司将连系举办为期一年的艾赤派公益书法培训,自客岁开班以来共有60人(人次)介入培训,这样的培训有利于大师更好的相识和发扬非遗文化, 西藏自治区图书馆副馆长边巴,我们将越发严格培训制度, 山南5月21日消息(普布次仁)由西藏自治区图书馆和艾巴仓民族文化传播有限公司连系举办的首届艾巴仓雄赤派书法培训班结业典礼暨为其一年的艾赤派书法培训开班仪式今天在山南市圆满落幕,典礼竣事后全体参会职员旅行了雄赤派学员书法造诣展览并在现场举行书写和点评! ,曲松县文化局局长琼达。

西藏书法协会主席拉巴次仁,和宣传曲松文化工作, 典礼上与会高朋们为雄赤派优秀学员揭晓荣誉证书和对僵持介入研习的60名学员揭晓了结业证书, 相识。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T