当前位置:网站首页 > 中国 > 甘肃省第十三次党代会进行第二次全体聚会

甘肃省第十三次党代会进行第二次全体聚会

更新时间:2017-05-30 22:32来源:网络整理作者:道来点击:
省第十三次党代会举行第二次全体会议 通过大会奄办法;通过大会奄工作监票人、总监票人、副总监票人名单;宣布大会奄工作总计票人和副总计票人名单 兰州5月24日(尤婷婷中国共产党甘肃省第十三次代表大会今天下午举行第二

省第十三次党代会举行第二次全体会议

通过大会奄办法;通过大会奄工作监票人、总监票人、副总监票人名单;宣布大会奄工作总计票人和副总计票人名单

兰州5月24日讯(尤婷婷中国共产党甘肃省第十三次代表大会今天下午举行第二次全体会议。

609名代表出席会议。大会由孙伟同志主持。

今天大会的执行主席是:王砚、王建太、王嘉毅、仲兆隆、孙伟、贠建民、李慧、李沛兴、李德新、杨艳、杨元忠、邹建雄、张璇、张伟文、张国定、陈伟、陈青、陈建华、柳鹏、袁占亭、郭承录、唐晓明、常正国、梁明远。

大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党甘肃省第十三次代表大会奄办法》;通过了中国共产党甘肃省第十三次代表大会奄工作监票人、总监票人、副总监票人名单;宣布了中国共产党甘肃省第十三次代表大会奄工作总计票人、副总计票人名单。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T