当前位置:网站首页 > 影视 > 前8月寿险网销保费超1300亿元 5家险企达百亿元

前8月寿险网销保费超1300亿元 5家险企达百亿元

更新时间:2017-04-22 02:12来源:网络整理作者:道来点击:
近日,一份行业数据显示,今年1-8月,58家寿险公司有互联网业务保费收入,合计规模保费突破1300亿元。其中,5家寿险公司互联网业务规模保费在百亿元以上,包括弘康人寿、光大永明、工银安盛、建信人寿和渤海人寿。 互联网保险业务对人身险公司保费的整体贡

  近日,一份行业数据显示,今年1-8月,58家寿险公司有互联网业务 保费收入 ,合计规模保费突破1300亿元。其中,5家寿险公司互联网业务规模保费在百亿元以上,包括弘康人寿、光大永明、工银安盛、建信人寿和渤海人寿。

  互联网保险业务对人身险公司保费的整体贡献度在5%左右,不同公司则存在明显不同,高的在九成以上,低的仅为个位数。在开展互联网业务的公司中,官网和第三方渠道的占比也存在巨大差异,多数公司的大部分互联网保费的实现来自第三方平台,也有少数公司的官网贡献较高。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    前8月寿险网销保费超1300亿元 5家险企达百亿元相关内容

  • 郑州惠济区地税局:扎实做好社保费征收工
  • 上半年广东保费收入近千亿元(图
  • 社会

    娱乐

    I T