当前位置:网站首页 > IT > 重磅!苏宁大换血调国米主帅来华勤王 超2亿合同抢德国锋霸

重磅!苏宁大换血调国米主帅来华勤王 超2亿合同抢德国锋霸

更新时间:2017-04-22 02:09来源:网络整理作者:道来点击:
近日,据意大利多家媒体消息,苏宁目前考虑在冬季大换血,从主帅到外援都可能进行一定程度的变化。而主帅的人淹是目前执教国米的意大利主帅皮奥利。 本赛季苏宁在中超开幕以来至今,连续5轮都没有收获一个胜场,2平3负的窘境让苏宁已经开始考虑换掉崔龙

近日,据意大利多家媒体消息,苏宁目前考虑在冬季大换血,从主帅到外援都可能进行一定程度的变化。而主帅的人淹是目前执教国米的意大利主帅皮奥利。

本赛季苏宁在中超开幕以来至今,连续5轮都没有收获一个胜场,2平3负的窘境让苏宁已经开始考虑换掉崔龙洙,对于苏宁集团而言,下赛季他们原本就有计划选择孔蒂或西蒙尼来替代皮奥利执教国米,如果皮奥利离开,还需要付一笔违约金,如果此时转来中超“勤王”,执教江苏苏宁队,那么违约金就可不需支付。

null

不过苏宁方面需要注意的是,皮奥利如今并非无人问津,佛罗伦萨目前就对这位执教国米并且帮助国米迎头赶上的主帅非常感兴趣,希望以他来取代现在的主教练保罗索萨。

null

而另外,德国国脚射手、沃尔夫斯堡球星马里奥-戈麦斯有望取代哥伦比亚前锋罗杰-马丁内斯的位置。对戈麦斯苏宁开出了1000万欧元年薪,这份合同为期三年,总价值高达3000万欧元(合计约2.2亿人民币)待遇不亚于特谢拉和拉米雷斯。而如果戈麦斯到来,R马就很可能离开,当然原本苏宁就只有4名外援,R马即便不离开,外援数量也并未超过5人上限。

null

当然还有另外一种可能,就是苏宁再出手买一人,但只能上三人的情况下,拉米雷斯、特谢拉基本保证主力,其他的外援再强也意义也不大了。

苏宁如今在中超的窘境令人意外,兵强马壮的他们在第一轮0-4不敌申花之后始终无法找到最佳的状态。5轮不胜的情况下,夏季考虑要换血也是可以理解的了,但在那之前,苏宁还是需要在中超赛场重新找回上赛季的感觉。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T