当前位置:网站首页 > 影视 > 搜狗三季度营收11.1亿元同比增长9% 移动端搜索流量占比75%

搜狗三季度营收11.1亿元同比增长9% 移动端搜索流量占比75%

更新时间:2017-04-22 01:59来源:网络整理作者:道来点击:
10月24日,搜狗公司发布了2016年三季报。财报数据显示,搜狗第三季度营收为11.1亿元,同比增长9%。通过持续推进产品差异化和技术创新,搜狗流量份额和收入保持上升势头,其中,移动搜索流量较上年同期增长一倍以上,贡献了整体流量的75%,移动搜索收入对整

  10月24日,搜狗公司发布了2016年三季报。财报数据显示,搜狗第三季度营收为11.1亿元,同比增长9%。通过持续推进产品差异化和技术创新,搜狗流量份额和收入保持上升势头,其中,移动搜索流量较上年同期增长一倍以上,贡献了整体流量的75%,移动搜索收入对整体搜索收入的贡献达到58%,较去年同期30%提升了近一倍。

  此外,搜狗在人工智能技术方面不断创新。在语音识别领域,搜狗输入法语音识别准确率超过97%,语音输入日频次比一年前增长一倍以上,达1.9亿次。搜狗语音实时转写技术,准确率和响应速度居行业首位。搜狗英文搜索推出的跨语言检索功能,为英文水平欠佳的用户带来更便捷的体验,使用该功能的用户比例达到20%。

  搜狗CEO王小川表示:“搜索的未来是人工智能时代的明珠,搜索未来将走向问答机器人;而输入法也将向自动问答和智能回复发展。搜狗的使命是让表达和获取信息更简单,未来我们会在搜狗搜索与搜狗输入法上,实现更多人机交互的技术突破与产品创新。”

  分析人士指出,人工智能即将开启一个万亿美元的市场,要想顺利进入需要多年的技术与经验积累。搜狗拥有10多年搜索技术积累,本就具有人工智能基因,通过对现有核心产品搜狗搜索与搜狗输入法进行创新与突破,有望率先开启人工智能时代的大门。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T