当前位置:网站首页 > 影视 > 步步惊情康司瀚最后被活埋了吗 马伊诺什么时候出现的

步步惊情康司瀚最后被活埋了吗 马伊诺什么时候出现的

更新时间:2017-04-22 01:56来源:网络整理作者:道来点击:
步步惊情继续热播,在最新一集里面看到康司瀚被绑架了,然后家里人并没有要救他,绑匪还说他被家里人抛弃了,然后就把他活埋了,那么康司瀚死了吗?那么康司瀚是被谁救的 看了30集预告,康司瀚并没有死,从土里爬出来了,然后就站起来,重生的样子,我感觉
步步惊情继续热播,在最新一集里面看到康司瀚被绑架了,然后家里人并没有要救他,绑匪还说他被家里人抛弃了,然后就把他活埋了,那么康司瀚死了吗?那么康司瀚是被谁救的
  
 〈了30集预告,康司瀚并没有死,从土里爬出来了,然后就站起来,重生的样子,我感觉司瀚好像知道自己被埋了,司瀚从土里出来,然后大叫了一声。
  
  大概是伤得太重了陷入了假死那样的状态吧,绑匪以为死了就埋了,然后可能是被马伊诺救的,看到他好像死了的时候,马伊诺应该是快哭疯了吧。
  
 〉司瀚遭绑架经历了一番震撼心底的打击磨练后,认为自己以往的善良隐忍只是笑话。下次康司瀚出现的时候应该是和马伊诺回来报仇的吧,期待康司瀚腹黑了变反派

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T