当前位置:网站首页 > 财经 > 大千生态:连系中标约4.4亿元EPC项目

大千生态:连系中标约4.4亿元EPC项目

更新时间:2017-04-22 01:38来源:网络整理作者:道来点击:
证券时报网()04月21日大千生态 (6039554月21日晚间公告,公司与中建设计组成的投标联合体,成为“霍邱县主城区中央景观带设计-采购-施工总承包(EPC)”的中标单位。项目总投资额不超过4.4亿元。如顺利实施,将对公司2017年及今后年度的经营业绩产生

证券时报网()04月21日讯

大千生态(6039554月21日晚间公告,公司与中建设计组成的投标联合体,成为“霍邱县主城区中央景观带设计-采购-施工总承包(EPC)”的中标单位。项目总投资额不超过4.4亿元。如顺利实施,将对公司2017年及今后年度的经营业绩产生积极影响。

(证券时报·e公司)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T