当前位置:网站首页 > 生活 > 公共自行车春季大保养

公共自行车春季大保养

更新时间:2017-04-22 01:25来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:公共自行车春季大保养) 4月19日,新建路西海子公园,太原公共自行车一车队自行车保养点,维修工师傅正对车辆进行维修,并一一试骑。 太原公共自行车公司每年都会对所有公共自行车进行两次集中保养。由于春季是骑行高峰期,为了让市民骑行方便,

(原标题:公共自行车春季大保养)

公共自行车春季大保养

4月19日,新建路西海子公园,太原公共自行车一车队自行车保养点,维修工师傅正对车辆进行维修,并一一试骑。
  太原公共自行车公司每年都会对所有公共自行车进行两次集中保养。由于春季是骑行高峰期,为了让市民骑行方便,此次大范围维修,采取在公共自行车存放站点进行,既节约调运时间,又不影响市民骑行。

武六红 陈志敏 摄影报道

(原标题:公共自行车春季大保养

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T