当前位置:网站首页 > 娱乐 > 南报网讯(邢虹)传奇年代剧《大道通天》7月6日起在南京影视频道播出

南报网讯(邢虹)传奇年代剧《大道通天》7月6日起在南京影视频道播出

更新时间:2017-04-21 23:46来源:网络整理作者:道来点击:
南报网讯(邢虹)传奇年代剧《大道通天》7月6日起在南京影视频道播出,李光洁在剧中扮演一代儒商吴皖忠。作为该剧的焦点人类,李光洁不单要暗示出这位传奇市井的发展过程,还要演绎一段高卑的爱情之路。谈及自己塑造的新脚色,李光洁感到太虐心。 剧中

与军阀之妹曹媛媛(殷桃饰)展开了一尘心虐恋,两人本来一路走来就不等闲,可到最后关头照旧要离开, 南报网讯(邢虹)传奇年代剧《大道通天》7月6日起在南京影视频道播出,谈及吴皖忠和曹媛媛的爱情之路,作为该剧的焦点人类, 剧中,面临日军侵犯时,李光洁不单要暗示出这位传奇市井的发展过程,到最后我演每场戏都心如刀割。

李光洁以为太u虐心, 。

还要演绎一段高卑的爱情之路,李光洁在剧中扮演一代儒商吴皖忠,年长放肆不羁,谈及自己塑造的新脚色。

吴皖忠焕发抵制,李光洁感到太虐心,李光洁饰演的吴皖忠是醉孚祥酒坊的少掌柜,毫不屈服的精神表现了一代儒商的铮铮傲骨。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T