当前位置:网站首页 > 军事 > 贝尔V-280倾转旋翼机中选美陆军JMR-TD项目(图

贝尔V-280倾转旋翼机中选美陆军JMR-TD项目(图

更新时间:2017-04-21 21:04来源:网络整理作者:道来点击:
贝尔V-280“勇士”倾转旋翼机CG图 6月7日电 据中国国防科技信息,贝尔直升机公司宣布,其V-280“勇士”第三代倾转旋翼机设计方案已被美国陆军联合多功能技术验证机(JMR-TD项目选中。 贝尔公司的未来垂直起飞飞行器研制项目负责人Keith Flai称

贝尔V-280倾转旋翼机中选美陆军JMR-TD项目(图

贝尔V-280“勇士”倾转旋翼机CG图

6月7日电 据中国国防科技信息,贝尔直升机公司宣布,其V-280“勇士”第三代倾转旋翼机设计方案已被美国陆军联合多功能技术验证机(JMR-TD项目选中。

贝尔公司的未来垂直起飞飞行器研制项目负责人Keith Flai称,V-280“勇士”的巡航速度可以达到280节(519千米/小时,能够满足陆军最需要的性能要求。Keith Flai所在团队的目标是研制出一款巡航速度在230节以上的飞行器,为参与未来垂直起飞飞行器研制项目打下基础。

Keith Flai透露说,V-280在V-22“鱼鹰”的技术基础上进行了升级,当前设计方案的亮点就是提高了低速飞行状态下的灵活性、高过载的机动飞行能力、优异的燃油效率以及长航程等。贝尔公司希望在该设计方案中引入三通道多余度电传飞行操纵系统。

该方案的另一个设计指标是在35℃的情况下无地效悬停高度可达1830米(6000英尺。贝尔声称V-280实际巡航速度可达280节,作战半径可达500海里(926千米至800海里(1481.6千米,可以在2100海里(3889.2千米范围内部署。

Keith Flai还透露说,由于采用了全新的设计方案,降低了该机的复杂性,提高了可靠性并降低了成本。

贝尔 美国 直升机 陆军 巡航

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    贝尔V-280倾转旋翼机中选美陆军JMR-TD项目(图相关内容

  • 高速研发 俄罗斯倾转旋翼无人机完成首次
  • 社会

    娱乐

    I T