当前位置:网站首页 > 娱乐 > 《小明星》接《康熙》 吴宗宪批韩国综艺

《小明星》接《康熙》 吴宗宪批韩国综艺

更新时间:2017-04-21 20:52来源:网络整理作者:道来点击:
台湾综艺大咖吴宗宪微博和女儿吴姗儒(Sandy)联袂主持的综艺节目《小明星大跟班》,近日接档《康熙来了》播出了第一期,收视率立马勇夺同时段冠军。在1月27日的收视庆功会上,吴宗宪放出豪言,称一定要让台湾综艺重新发光发热,并连带批评韩国综艺。 节

  台湾综艺大咖吴宗宪微博和女儿吴姗儒(Sandy)联袂主持的综艺节目《小明星大跟班》,近日接档《康熙来了》播出了第一期,收视率立马勇夺同时段冠军。在1月27日的收视庆功会上,吴宗宪放出豪言,称一定要让台湾综艺重新发光发热,并连带批评韩国综艺。

  节目怎么样?

  吴宗宪:全是为了带女儿一把

  由吴宗宪和女儿Sandy搭档主持的《小明星大跟班》,每周一到周四晚10时在台湾中天综合台播出。吴宗宪目前手中已握有两档节目,加上在大陆的工作,通告几乎满档,但这回仍执意接下新节目,他称“全是为了带女儿一把”。

  虽然接档《康熙来了》,但《小明星大跟班》的风格却与前者截然不同。与《康熙来了》偏重谈话分享的节目类型相比,《小明星大跟班》更偏重综艺性,才艺展示、游戏互动、聊天搞笑样样来。1月25日播出的首期节目中,吴宗宪父女首度搭档就上演“父亲挑女婿”的戏码,制作单位邀请了20位男艺人争夺Sandy的芳心。

  首期节目中,一位法国帅哥要对Sandy唱歌献殷勤,没想到Sandy竟然会用法文合唱。吴宗宪大吃一惊:“女儿平时很内敛,有很多才艺连我都不知道。”制作人李国强透露:“以前吴宗宪的搭档都在一旁帮腔搭话,但Sandy很灵巧,有时吴宗宪反而变成副手。”有人评价Sandy的主持风格像侯佩岑,吴宗宪却不忘损女儿:“哎呦,人家侯佩岑那么漂亮!”

  吴宗宪骂啥?

  网友:诋毁他人抬高自己很愚蠢

  《小明星大跟班》首期收视飘红,制作方为此举办了一场庆功会。席间,吴宗宪放出豪言:“我要让台湾的综艺节目重新发光发热,让韩国人知道韩国做节目是赢不了台湾的啦!”吴宗宪直批韩国用三倍的价格做节目,如果同样的钱花在自己身上,早就飞上天了。他说:“(他们的水平)连我们的十分之一都没有,因为他们发展至今也才15年,台湾电视历史更悠久。”

  吴宗宪此言一出,立刻引起网友争议。有网友力挺:“有豪情壮志赢韩国节目,绝对支持!”但也有人直指吴宗宪只会说大话:“不懂得虚心学习,夜郎自大,只会让台湾节目越来越没落。”“诋毁他人抬高自己这种方式很愚蠢。”“踏实点干,多找些创意比乱叫强多了!”

  其实,这已经不是吴宗宪第一次为台湾综艺节目叫屈。早在去年台湾电视金钟奖评选之初,因为最佳综艺节目奖只有三档入围,评选会主席蓝祖蔚痛批台湾综艺节目:“质量低落、创意不足、娱乐不够、知识没有。”针对蓝祖蔚的言论,吴宗宪在社交网站上写下近千字留言,并直指:“侮辱我可以,侮辱整个台湾综艺圈就是不行!”他当时就指出韩国的综艺节目制作经费是台湾的很多倍,说到底还是台湾综艺“闹钱荒”。他说:“综艺是用金钱堆砌出来的。”

  龚卫锋杨天智

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T