当前位置:网站首页 > 环球 > 渣打:惠誉下调评级对南非兰特是巨大利空

渣打:惠誉下调评级对南非兰特是巨大利空

更新时间:2017-04-21 20:06来源:网络整理作者:道来点击:
腾讯证券北京时间4月8日凌晨消息,据报道,渣打银行非洲宏观研究部门负责人Razia Khan在电子邮件声明中说,虽然惠誉周五评级行动背后的理由非常明显,“但南非本币评级也丧失投资级,将对市场信心和兰特造成沉重打击。” 惠誉评级行动的关键在于

腾讯证券北京时间4月8日凌晨消息,据报道,渣打银行非洲宏观研究部门负责人Razia Khan在电子邮件声明中说,虽然惠誉周五评级行动背后的理由非常明显,“但南非本币评级也丧失投资级,将对市场信心和兰特造成沉重打击。”

惠誉评级行动的关键在于,它是第一家将南非本币评级降至投资级以下的评级机构; “对于市场来说,这很重要,特别是因为标准普尔对南非的本币评级也给予了负面展望,而且目前的评级已经处在投资级别中最低的一档”

腾讯美股“腾讯美股” (qqustock),更多精彩内容等着你!

渣打:惠誉下调评级对南非兰特是巨大利空

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T