当前位置:网站首页 > 环球 > 南非再次发生抢劫运钞车事件 安保人员一死一伤

南非再次发生抢劫运钞车事件 安保人员一死一伤

更新时间:2017-04-21 20:05来源:网络整理作者:道来点击:
警方提供案发现场视频 央视网消息:4月1日,南非开普敦发生运钞车抢劫案,一名SBV安保公司保安被杀,一名重伤。该公司悬赏100万兰特(约人民币50万)征询线索。 在4月1日10点左右,在开普敦Athone区Klipfontein和Canie路交汇处,五名武装抢匪袭击一台向ATM

警方提供案发现场视频

  央视网消息:4月1日,南非开普敦发生运钞车抢劫案,一名SBV安保公司保安被杀,一名重伤。该公司悬赏100万兰特(约人民币50万)征询线索。

  在4月1日10点左右,在开普敦Athone区Klipfontein和Canie路交汇处,五名武装抢匪袭击一台向ATM放款的运钞车,抢劫全程被监视器录下来。三名安保人员一人死亡,一人重伤,一人侥幸逃脱。歹徒劫走不明数量的现金后驾驶一辆银色奥迪车逃离现场。

  此外,3月31日在南非德班,SBV公司的另一辆运钞车被抢,一名31岁安保死亡,一名受伤。一名歹徒现场被抓获。

  加上4月1日一辆运钞车在约翰内斯堡被劫,南非两天中已发生了3起抢劫运钞车事件。(央视 周涛)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T