当前位置:网站首页 > 娱乐 > 余文乐携众好友 下海演绎 MADNESS 2017春夏造型录

余文乐携众好友 下海演绎 MADNESS 2017春夏造型录

更新时间:2017-04-21 18:00来源:网络整理作者:道来点击:
MADNESS 2017 春夏造型录 由余文乐所主理的服装品牌 MADNESS,自创立以来,不断与日本潮流大咖交流请教,在经过了不断的合作后,终于品牌亦迎来2017春夏系列。从品牌的Lookbook中不难看出,风格延续着以往的六叔风,在军事风的基础上融合海洋、户外等元素

  MADNESS 2017 春夏造型录

  由余文乐所主理的服装品牌 MADNESS,自创立以来,不断与日本潮流大咖交流请教,在经过了不断的合作后,终于品牌亦迎来2017春夏系列。从品牌的Lookbook中不难看出,风格延续着以往的六叔风,在军事风的基础上融合海洋、户外等元素连接的系列,从而打造出城市化高品质的时尚单品。

  迷彩和军绿的经典元素一直承载正季风格,但是其中有一张是余文乐背影的照片,所呈现的是经典款式 横须贺刺绣 Souvenir Jacket,这定将是最受期待和最有亮点的单品。

  据悉,MADNESS 的 2017 春夏系列将于 4 月 15 日在 MADNESS ONLINE STORE及三里屯店同步上架。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T