当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南省检察院执行检察局 查抄指导麻阳争创工作

湖南省检察院执行检察局 查抄指导麻阳争创工作

更新时间:2017-04-21 17:11来源:网络整理作者:道来点击:
怀化4月12日,湖南省检察院刑事执行检察局杨忠平副处长一行二人,在市院副检察长向远江和麻阳县院检察长黄翔等人的陪同下,莅临麻阳县检察院驻所检察室,检查指导规范化检察室争创工作。 检查组一行首先听取了我院对申报工作的汇报,接着对我院驻

怀化4月12日,湖南省检察院刑事执行检察局杨忠平副处长一行二人,在市院副检察长向远江和麻阳县院检察长黄翔等人的陪同下,莅临麻阳县检察院驻所检察室,检查指导规范化检察室争创工作。

检查组一行首先听取了我院对申报工作的汇报,接着对我院驻所检察室的日志台账、视频监控、信息联网等软硬件设施进行了逐项检查。杨忠平副处长认为麻阳县院驻所检察室检察工作基础扎实,具备争创一级规范化检察室的条件。省院监狱检察科汤科长对争创工作中的检查日志、在押人员台账、留所服刑检察、禁闭械具检察以及生活卫生检察等等十八项具体工作,如何开展、如何整理逐一进行了讲解。怀化市院驻狱检察室、驻所检察室以及湘西自治州古丈县院驻所检察室的干警一起参加了学习。

市院副检察长向远江指示,省院的工作指导务实、具体,可操作性强,为我市的驻所检察工作注入了活力,麻阳县院的争创工作一定要按照省院的要求做好,做扎实。

最后,检察长黄翔表示,一定会按照检查组的要求,规范驻所检察工作,通过资源共享、动态监督,全面开展检察业务、完善检察机制,努力争创全国一级规范化检察室。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县