当前位置:网站首页 > 中国 > 史上最严!广州、杭州、东莞、厦门等14城房产限售!深圳会跟进吗?

史上最严!广州、杭州、东莞、厦门等14城房产限售!深圳会跟进吗?

更新时间:2017-04-21 16:23来源:网络整理作者:道来点击:
广州、杭州、东莞、厦门等14城房产限售! 限卖——这对于房地产市场来说,还是一个陌生的“新词”! 毫不夸张,当下是史上楼市最严调控期。 近日,几乎每天都传出有地方限购,而且限购的政策更是“五花八门”:限贷、限购、认房认贷又认离……甚至开始限卖

广州、杭州、东莞、厦门等14城房产限售!

限卖——这对于房地产市场来说,还是一个陌生的“新词”!

毫不夸张,当下是史上楼市最严调控期。

近日,几乎每天都传出有地方限购,而且限购的政策更是“五花八门”:限贷、限购、认房认贷又认离……甚至开始限卖了!

买了房,需要在取得不动产权证满2-3年后才能出让,这在中国房地产历史上可以说绝无仅有。目前,成都、厦门、福州、广州、珠海等14个城市已经出台限卖政策。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T