当前位置:网站首页 > 中国 > 凤凰汽车将车展深入到东莞各镇区商业中心

凤凰汽车将车展深入到东莞各镇区商业中心

更新时间:2017-04-21 16:14来源:网络整理作者:道来点击:
凤凰汽车 东莞讯: 凤凰汽车东莞站2017首场豪车聚惠 相约西平于4月15日-16日在东莞西平期间城谨慎进行。此次运动由凤凰汽车东莞站倾情打造,凤凰汽车将车展深入到东莞各镇区商业中心,本着专业让选择更简朴的理念,为东莞市民和凤凰网友带去近距离的看车便

凤凰汽车 东莞讯: 凤凰汽车东莞站2017首场豪车聚惠 相约西平于4月15日-16日在东莞西平期间城谨慎进行, 虽热烈日似火。

酷暑难当但现炒车热情不减。

现场有奖问答互动 赠送集之美红茶 车揭示场收集意向客户642批。

席卷奔跑、奥迪、凯迪拉克、雷克萨斯、歌唱、雷诺、英菲尼迪、福特野马、等八个豪华汽车品牌经销商,为东莞市民和凤凰网友带去近距离的看车便利和购车优惠,本着专业让选择更简朴的理念,并对本次运动给以鼎力支持的社会各界及汽车业界的人士、向宽大的东莞市民,此次运动由凤凰汽车东莞站倾情打造, 凤凰汽车2017年豪车聚惠 相约西平受到了东莞地区汽车经销商一如既往的支持和美意参与,受到现奖赏罚户和经销商的一致好评。

凤凰汽车将车展深入到东莞各镇区商业中心,此次豪车聚惠提供现金直降、订车送礼等限时购车让利运动,体现衷心地谢谢,订车95批,二十余款特价车型在西平期间城齐集展示, 现场买卖耐性讲授 人气爆棚 落日无限好 。

吸引了大量市民立足赏车洽商,而且现场有奖互动问答环节让市民们在相识汽车知识的同时还能得到由凤凰汽车筹办的过细礼物,为炎炎夏日带来一丝清凉。

将现场空气推向高潮,凤凰汽车免费为现炒车客户以及汽车经销商提供纯净水, 小天使T台表演 主办方凤凰汽车东莞站不光筹办了精彩的小天使T台秀、小提琴、精彩绝伦的舞蹈等表演,凤凰汽车东莞站向所有热情体贴。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T