当前位置:网站首页 > 社会 > 酒驾醉驾傻傻分不清楚?警花为你奉上独家科普福利

酒驾醉驾傻傻分不清楚?警花为你奉上独家科普福利

更新时间:2017-04-21 14:12来源:网络整理作者:道来点击:
4月18日讯(星辰全媒体 梁文婷) 酒后不开车是每个驾驶员要谨记的准则,但总有一些心存侥辛的老司机屡屡触犯法规。如何鉴别酒驾与醉驾?酒驾与醉驾面临的处罚是什么?老司机赶紧睁大眼睛看清楚了,警花妹妹为大家奉上独家科普福利,教你区分酒驾

  4月18日讯(星辰全媒体 梁文婷)酒后不开车是每个驾驶员要谨记的准则,但总有一些心存侥辛的老司机屡屡触犯法规。如何鉴别酒驾与醉驾?酒驾与醉驾面临的处罚是什么?老司机赶紧睁大眼睛看清楚了,警花妹妹为大家奉上独家科普福利,教你区分酒驾与醉驾。

(警花主播付立与星辰主播思怡直播现场。图片由星辰全媒体见习 文帅伟 摄)

《星辰直播》首播 50万网友在线围观长沙交警查酒驾

主播+查酒驾 星辰直播引爆网络观看人数超50万人次

点击观看星辰直播:美女主播直播交警交通整治行动

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T