当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 秦山成深入新田县乡镇检查易地扶贫搬迁工作

秦山成深入新田县乡镇检查易地扶贫搬迁工作

更新时间:2017-04-21 12:15来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:秦山成深入新田县乡镇检查易地扶贫搬迁工作) 枧头镇安置点建设现场 新田县4月13日讯( )4月13日上午,湖南省新田县委副书记、县长秦山成深入乡镇检查易地扶贫搬迁工作,通过看现

(原标题:秦山成深入新田县乡镇检查易地扶贫搬迁工作)

枧头镇安置点建设现场

新田县4月13日讯( )4月13日上午,湖南省新田县委副书记、县长秦山成深入乡镇检查易地扶贫搬迁工作,通过看现场、听汇报,了解各易地扶贫搬迁安置点建设情况。

秦山成带领县政府办、以工代赈办、扶贫办、国土局、供电公司等部门主要负责人,先后深入县工业园、枧头镇、金盆镇、三井镇等易地扶贫搬迁安置点建设工地,通过实地察看施工现场、规划图纸,听取相关负责人情况汇报,详细了解了安置点规划设计、工程进度、资金筹措、建设工期等情况。

秦山成在检查中指出,要强化规划的引领作用,进一步修改完善设计规划,体现规划的科学性、实用性;要进一步强化责任意识、担当意识,主动作为,克服困难,抢抓进度;要加强对工程安全、质量的监管,保质保量完成工程任务。秦山成要求,相关部门、乡镇要加强对接和沟通,统筹处理好相关问题,真正把易地扶贫搬迁这一惠民利民工程抓好抓实,让贫困群众搬得出、稳得住、能致富。

(原标题:秦山成深入新田县乡镇检查易地扶贫搬迁工作

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县