当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田县脱贫攻坚推进暨“千名干部下基层”动员会召开

新田县脱贫攻坚推进暨“千名干部下基层”动员会召开

更新时间:2017-04-21 12:12来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:新田县脱贫攻坚推进暨“千名干部下基层”动员会召开) 推进会 新田县4月12日讯( )4月12日,湖南省新田县召开全县脱贫攻坚推进暨“千名干部下基层”动员会,传达学习了中央、省市关于脱贫攻坚会议精神,对脱贫攻坚、“千

(原标题:新田县脱贫攻坚推进暨“千名干部下基层”动员会召开)

推进会

新田县4月12日讯( )4月12日,湖南省新田县召开全县脱贫攻坚推进暨“千名干部下基层”动员会,传达学习了中央、省市关于脱贫攻坚会议精神,对脱贫攻坚、“千名干部下基层”活动进行安排部署。新田县委副书记、县长秦山成出席并讲话,县委副书记易先平主持会议。

会上,新田县委常委、常务副县长王名扬,县委常委、组织部长陈志华,县大扶贫办负责人分别通报了建档立卡贫困人员参保、劳务协作脱贫、易地扶贫搬迁,驻村帮扶,第一季度全县脱贫攻坚工作督查等情况,并就如何搞好相关工作进行详细的安排布置。

秦山成在会上传达学习了近期中央、省市脱贫攻坚相关会议精神,并强调,脱贫攻坚是当前最重要的一项政治任务,各级各部门要充分认识当前脱贫攻坚工作的严峻形势,切实增强紧迫感、使命感,做好突出问题的自查自纠;要十分明确当前脱贫攻坚工作的主要内容,务必抓落实、抓到位,即夯实完善计划方案、整理更新扶贫资料、制定扶贫措施和帮扶计划“三项基础”,突出易地扶贫搬迁、贫困对象认定和退出、扶贫资金使用、结对帮扶四项重点工作;要切实领会当前脱贫攻坚的各项要求,确保办成事、不出事。围绕重点工作严格落实责任制,加强督查,严格考核。正式启动“千名干部下基层”活动,各级干部要迅速到岗到位,开展扶贫工作。严明工作纪律,对工作落实不力的,要严肃问责。

欧阳涛、王佑生、刘安平、汤小兵、刘晓燕等县领导,县直副科以上单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长等参加会议。

(原标题:新田县脱贫攻坚推进暨“千名干部下基层”动员会召开

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县