当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田县对村居“两委”换届奄工作进行再调度

新田县对村居“两委”换届奄工作进行再调度

更新时间:2017-04-21 12:11来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:新田县对村居“两委”换届奄工作进行再调度) 调度会 新田县4月11日讯( )4月10日上午,湖南省新田县再次召开村(居)“两委”换届奄工作调度会,通报工作进度,强调措施落实,要求认真开展“回头看”,查漏补缺,迎

(原标题:新田县对村居“两委”换届奄工作进行再调度)

调度会

新田县4月11日讯( )4月10日上午,湖南省新田县再次召开村(居)“两委”换届奄工作调度会,通报工作进度,强调措施落实,要求认真开展“回头看”,查漏补缺,迎头赶上。

会上,县委常委、县纪委书记汤小兵对换届村级财务清理、风气专项巡察、换届程序、违纪问题查处等作了严格的纪律要求。与会人员就如何更好推进工作提出了各自己的意见和建议。

县委副书记易先平在会上指出,下段要进一步认清形势,认真开展“回头看”,对照差距查漏补缺;乡镇干部要“沉下去”,查找问题和不足,逐一加以解决;组织部门要加强指导,加大巡察力度,严把推荐人选条件关,确保换届奄工作程序合法,奄有效,推进及时到位。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县