当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田县召开卫生计生综合监视法令工作调节会

新田县召开卫生计生综合监视法令工作调节会

更新时间:2017-04-21 07:56来源:网络整理作者:道来点击:
4月14日,新田县召开卫生计生综合监督执法工作调度会,县政府副县长刘大兵、县卫计委主要负责人,卫生计生综合监督执法局有关负责同志、各乡镇卫计分管领导、乡镇卫计监管所执法室主任参加会议。 会议传回顾了前期全县卫生计生综合监督执法工作情况,对当

4月14日,新田县召开卫生计生综合监督执法工作调度会,县政府副县长刘大兵、县卫计委主要负责人,卫生计生综合监督执法局有关负责同志、各乡镇卫计分管领导、乡镇卫计监管所执法室主任参加会议。 

会议传回顾了前期全县卫生计生综合监督执法工作情况,对当前卫生计生综合监督执法体系建设进行安排部署。 

刘大兵指出,当前卫生计生综合监督执法建设要完成标准化建设,加大投入对办公场地和设施设备的完善,满足执法监督一线需要,健全长效机制,确保把制度最大限度发挥和运用到工作上。要优化工作职能,实现职能归位,在计划生育服务中把推动和服务的作用体现出来。要加大案件的调查取证和摸底上报工作,完善案卷的制作及归档的规范化管理,提升案卷质量。 ( 郑有为)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县