当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田交警破获肇事逃逸案 震慑另一案嫌疑人自首

新田交警破获肇事逃逸案 震慑另一案嫌疑人自首

更新时间:2017-04-21 07:55来源:网络整理作者:道来点击:
4月12日,新田县交警大队抓获交通肇事逃逸案嫌疑人陈某,另一交通肇事逃逸案嫌疑人彭某受到震慑,在民警电话劝说下主动到交警大队投案自首。4月13日,陈某、彭某被公安机关分别行政拘留五日。 4月9日上午7时,陈某驾驶电动车行驶在新田县远发石场路段与刘

4月12日,新田县交警大队抓获交通肇事逃逸案嫌疑人陈某,另一交通肇事逃逸案嫌疑人彭某受到震慑,在民警电话劝说下主动到交警大队投案自首。4月13日,陈某、彭某被公安机关分别行政拘留五日。 

4月9日上午7时,陈某驾驶电动车行驶在新田县远发石场路段与刘某驾驶的二轮摩托车发生碰撞,造成两车受损、刘某受伤的交通事故。事故发生后,陈某驾车迅速离开现场。4月10日20时,彭某驾驶小车行驶在新田县西门桥红绿灯路段,与郑某驾驶的小车相撞,造成两车受损的交通事故。事故发生后,彭某驾车逃逸现场。 

在上述事故发生后,新田县交警大队民警迅速赶到现场进行勘查,救助受伤群众,并及时调看道路交通监控视频资料,对交通肇事逃逸案嫌疑人开展调查和追踪。4月12日,民警循线侦查、周密布控,将陈某抓获。交通肇事逃逸案嫌疑人彭某听说陈某被抓,心灵受到震慑,经民警电话劝说,迫于压力,主动到新田交警大队投案自首。 

4月13日,新田公安局根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对陈某、彭某分别行政拘留五日。 ( 乐剑平) 

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县