当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田县开展非煤矿山领域集中整治专项行动

新田县开展非煤矿山领域集中整治专项行动

更新时间:2017-04-21 07:50来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:新田县开展非煤矿山领域集中整治专项行动) 座谈会 新田县4月14日 汤程安4月13日,湖南省新田县召开国土、安监、林业、公安、环保等部门参加的协调会,研究制定开展非煤矿山领域集中整治专项行动方案,旨在通过一次集中执法

(原标题:新田县开展非煤矿山领域集中整治专项行动)

\

座谈会

新田县4月14日 汤程安4月13日,湖南省新田县召开国土、安监、林业、公安、环保等部门参加的协调会,研究制定开展非煤矿山领域集中整治专项行动方案,旨在通过一次集中执法整治行动,整顿关闭一批存在违法生产和经营的非煤矿山,有效防范和杜绝重特大安全事故发生。

本次专项整治工作由县非煤矿山集中整顿工作领导小组组织协调、督促和检查验收。按照“全面核查、限期整改、集中整治、依法关停”的原则,进一步规范全县非煤矿山企业生产经营行为和矿山开采秩序,依法取缔和关停无证开采、不具备安全生产条件和破坏生态、污染环境等各类矿山,消除矿山领域(含露天采石场、黏土矿砖厂、砂场安全隐患,提升矿山企业安全生产保障能力,促进全县非煤矿矿山企业安全降发展。

(原标题:新田县开展非煤矿山领域集中整治专项行动

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县