当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田县召开社会办理综合打点民调工作聚会

新田县召开社会办理综合打点民调工作聚会

更新时间:2017-04-21 07:45来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:新田县召开社会办理综合打点民调工作聚会) 会场 新田县4月13日讯( 胡宗义冢)4月11日,湖南省新田县社会办理综合打点民调工作聚会召开,总结阐发前段工作,部署摆设下阶段工作。县委副书记、县长秦山成介入聚会并发言,县委副书

要压实工作责任,晋升群众的幸福感;突出抓好民情造访运动,突出抓好严打整治行动, 聚会通报了前段作作事况,晋升群众的得到感, 秦山成在会上指出,增强政策宣传, (原标题:新田县召开社会办理综合打点民调工作聚会) 会场 新田县4月13日讯( 胡宗义冢)4月11日,部署摆设下阶段工作,僵持文明法令, (原标题:新田县召开社会办理综合打点民调工作聚会 ,县委副书记、县长秦山成介入聚会并发言。

晋升群众的宁静感;突出抓好民生民本工程,总结阐发前段工作,湖南省新田县社会办理综合打点民调工作聚会召开,就怎样做好下段工作举行了部署。

各级各部门要充分熟悉抓好综治工作的重要性。

宣读了2017年新田县法治宣传教诲工作要点、全县居民小区次序星级评定步骤等文件和通知,配合催促全县社会办理综合打点工作迈上新的台阶,县委副书记易先平主持聚会。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县