当前位置:网站首页 > 军事 > 直升机黑飞影响民航客机 被罚八万

直升机黑飞影响民航客机 被罚八万

更新时间:2017-04-21 04:31来源:网络整理作者:道来点击:
图:贝尔407直升机 9月30日,民航中南地区管理局公布了对Bell407/B-7726航空器所有人刘柏权和驾驶员刘伯林下发的3份《民用航空行政处罚决定书》:就刘柏林“在驾驶员执照机型签注过期失效、空中交通管制单位许可的情况下,驾驶Bell407/B-7726航空器进

undefined


图:贝尔407直升机

9月30日,民航中南地区管理局公布了对Bell407/B-7726航空器所有人刘柏权和驾驶员刘伯林下发的3份《民用航空行政处罚决定书》:就刘柏林“在驾驶员执照机型签注过期失效、空中交通管制单位许可的情况下,驾驶Bell407/B-7726航空器进行飞行活动”的行为作出暂扣执照(私用驾驶员执照)五个月、罚款人民币1000元的行政处罚;就航空器所有人刘伯权作出罚款80000元的行政处罚。

undefined

undefined

据悉,2016年7月1日,刘柏林在空中交通管制单位许可且驾驶员执照机型签注过期失效的情况下,驾驶Bell407/B-7726航空器进行了飞行活动,导致了珠海进近暂停使用部分飞行空域和广州进近引导一架飞机绕航避让。上述行为违反了《中华人民共和国民用航空法》第二百七十四条规定、《民用航空器驾驶员合格审定规则》第61.9、61.7条规定。

undefined

undefined

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T