当前位置:网站首页 > 军事 > 世界两大民航飞机巨头掐起来了!波音直指空客技术不如自己

世界两大民航飞机巨头掐起来了!波音直指空客技术不如自己

更新时间:2017-04-21 04:28来源:网络整理作者:道来点击:
朱鹏景 今日上午,波音公司在珠海航展馆新闻中心召开发布会,空客表示在中国,每十一分钟就有十架波音787飞机起降。迄今为止。中国四大行,再加上厦门航空,瑞丽航空和东海航空,订购和意向订购的787总数已超过100架,中国的航空公司已陆续引进

   朱鹏景 今日上午,波音公司在珠海航展馆新闻中心召开发布会,空客表示在中国,每十一分钟就有十架波音787飞机起降。迄今为止。中国四大行,再加上厦门航空,瑞丽航空和东海航空,订购和意向订购的787总数已超过100架,中国的航空公司已陆续引进近四十架787,787技术先进,备受航空公司和旅客的青睐。

  但是在介绍完自家的设备之后。波音民机集团市场执行总监霍达仁在介绍中,便直接拿自己最大的竞争对手空客公司来进行比较,霍达人直接表示,787技术先进,在多方面远超,空客公司目前最先进的,空中客车a350x wb型号。比如机身和油耗方面,波音787的油耗更低,而且机身采用的是一体型机身号,而空客仍然采用的是传统的机身。

  此次,波音787,和空客a350两架大飞机都已来到珠海航展的现场进行展示,仅仅在发布会上,大家就开掐了,不愧是老牌的竞争对手。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T