当前位置:网站首页 > IT > 高通提交对苹果公司诉讼的答辩并提起反诉

高通提交对苹果公司诉讼的答辩并提起反诉

更新时间:2017-04-21 01:40来源:网络整理作者:道来点击:
针对苹果公司于今年1月在加州南区联邦地方法院向高通发起的诉讼,高通近日提交了答辩状,并同时发起反诉。高通在其递交的文件中,详细说明了高通所发明、贡献并通过许可项目与行业分享的技术的价值,同时指出苹果公司未能与高通进行诚信谈判以获得按照公平

针对苹果公司于今年1月在加州南区联邦地方法院向高通发起的诉讼,高通近日提交了答辩状,并同时发起反诉。高通在其递交的文件中,详细说明了高通所发明、贡献并通过许可项目与行业分享的技术的价值,同时指出苹果公司未能与高通进行诚信谈判以获得按照公平、合理和非歧视的条件使用高通的3G和4G标准必要专利的许可。

诉讼状指出,苹果公司违反了与高通的协议,曲解了与高通的协议和谈判内容;干涉了高通与为苹果公司制造iPhone和iPad的高通被许可厂商之间的长期协议;通过曲解事实和提供不实声明,在全球不同地区鼓动监管机构对高通的业务发起攻击;选择在其iPhone 7手机中不充分使用高通调制解调器芯片的性能,曲解搭载高通调制解调器和搭载其他供应商调制解调器的不同iPhone手机之间的性能差异;威胁高通并试图阻止其进行有关搭载高通产品的iPhone手机的卓越性能的公开比较。

高通提出多项诉讼请求,其中包括要求苹果公司就其违反多项协议中的承诺支付损害赔偿,并请求法院责令苹果公司停止干涉高通与为苹果公司制造iPhone和iPad的厂商间的协议。

高通执行副总裁、总法律顾问唐·罗森博格表示:“高通是发明和开发基础性、突破性移动技术的全球领军企业。正是这些移动技术,推动了全球移动生态系统的蓬勃发展。今天,高通的专利技术仍然是驱动移动终端价值的主要动力。我们的发明的价值,在过去三十年中通过与几乎所有的主要手机制造商经协商和再协商所达成的数百份许可协议中得到了充分证明,这其中也包括与为苹果公司生产iPhone和iPad的亚洲厂商所达成的协议。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T