当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 永州市考评组来祁阳考评全面械日常运行工作

永州市考评组来祁阳考评全面械日常运行工作

更新时间:2017-04-20 21:12来源:网络整理作者:道来点击:
在竹山村了解械示范村创建工作 汇报会 祁阳县12月29日讯( 刘志军)12月27日,湖南省永州市委改革办专职副主任匡俊杰,市全面械办副主任、市统计局副局长唐陶国等市考评组一行来到祁阳,通过听汇报、查资料、看现场等方式对祁阳县2016

在竹山村了解械示范村创建工作

汇报会

  祁阳县12月29日讯( 刘志军)12月27日,湖南省永州市委改革办专职副主任匡俊杰,市全面械办副主任、市统计局副局长唐陶国等市考评组一行来到祁阳,通过听汇报、查资料、看现场等方式对祁阳县2016年度全面械日常运行工作进行年终考评。

  在县委常委会议室召开了汇报会。会议由县委副书记黄赞校主持,县委常委、常务副县长唐晓波汇报了祁阳县全面械工作情况。县委常委、县委办主任张少宣及农业委、科经委、统计、国土、财政、教育、水利、总工会、文体广新局等相关部门负责人参加会议。

  今年来,祁阳始终坚持把全面建成械社会放在高于一切、先于一切、重于一切的位置,紧紧围绕省、市工作部署,制定“抓住关键环节,突出工作重点,破解难题瓶颈,补齐发展短板”的工作措施,全面械整体推进速度明显加快,主要指标实现进位,短板指标大幅前移。经初步监测,全面械实现程度达到90%,较去年提升7.1个百分点,五大类38项械考核指标中,实现程度达到100%有27项,90%以上的8项。具体做到了坚持三高推动,强力抓械;发展三大产业,全力稳增长;突出三个重点,着力补短板;落实三项优先,努力惠民生;狠抓三类示范,大力创特色。

 〖评组一行对祁阳全面械工作给予了高度评价,认为祁阳县委、县政府高度重视,工作思路清晰、措施有力、成效明显。就下阶段工作,匡俊杰指出,要全面把握全面械的总抓手,把全面械工作纳入县委、县政府的重要议事日程,以全面械建设总揽全局,引领各项工作的落实,确保各项目标的实现;要强力突出县城经济社会的发展,始终坚持抓项目建设、抓改革创新、抓示范创建、抓精准扶贫;要始终依托创先争优开展工作,祁阳各级各部门要共同努力,加大调度力度,精准进行对接,争创一流,确保实现全面建成械社会目标。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县