当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 刘勇会督战道县道清公路建设工作

刘勇会督战道县道清公路建设工作

更新时间:2017-04-19 12:38来源:网络整理作者:道来点击:
3月2日,湖南省道县县委书记刘勇会(左二深入道清公路施工现场督战工程进展情况。 道县3月3日讯( 潘高旺 ) 3月2日下午,湖南省道县县委书记刘勇会深入道清公路施工现场督战。在听取汇报和实地检查后,刘勇会要求在确保质量和安

3月2日,湖南省道县县委书记刘勇会(左二深入道清公路施工现场督战工程进展情况。

  道县3月3日讯( 潘高旺 )3月2日下午,湖南省道县县委书记刘勇会深入道清公路施工现场督战。在听取汇报和实地检查后,刘勇会要求在确保质量和安全的前提下,加快推进道清公路建设力度,确保早日完工方便群众出行。

  现场办公中,刘勇会要求,一要超常规抓进度。要制定周密可行的施工计划,具体到天、到人、到设备、到每日完成工程量;要切实增加施工人员,保证全线不低于200民工;要增加工作时间,晴好天气晚上要加班;要确保在3月20日前完成全线的浆砌护坡和水渠工程,确保5月20日前完成全线9.1公里施工任务。二要高标准抓质量。要严格按照规程规范施工,基椽挖要到位,清表要到位,路基要夯实,浆砌石要满浆满缝,片石要整齐美观;三要严要求抓安全。要有专职安全生产管理人员,要增加安全警示标志,安全标志要使用反光材料,所有现场工作人员必须穿戴安全服。要对挖机司机、运输司机、砌石民工进行安全培训,切实增强民工安全意识。

  随后,刘勇会还到清塘镇检查了解濂溪故里建设工程建设进展情况。

  道县县委常委、县委办主任何江鸿,副县长朱云雁,道县副处级职级干部陈斌陪同检查。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县