当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 永州市委组织部长吴志雄到道县查抄宁静生产工作

永州市委组织部长吴志雄到道县查抄宁静生产工作

更新时间:2017-04-19 12:32来源:网络整理作者:道来点击:
道县3月2日 杨文德 郑际华 3月1日至2日,湖南省永州市委常委、市委组织部长吴志雄一行深入道县大润发超市、广隆公租房在建项目等单位督查指导安全生产工作。现场检查结束后召开了安全生产检查情况现场交办会,对现场检查组检查出

  道县3月2日 杨文德 郑际华 3月1日至2日,湖南省永州市委常委、市委组织部长吴志雄一行深入道县大润发超市、广隆公租房在建项目等单位督查指导安全生产工作。现场检查结束后召开了安全生产检查情况现场交办会,对现场检查组检查出来的问题提出了整改意见,并进行了现场交办。

  吴志雄对道县春运期间没有发生一起安全事故及 “两会期间”部署的安全生产工作情况给予了充分肯定,吴志雄再次指出,安全就是最好的发展,各级各部门要做到思想上安全第一,落实上预防为主,行动上综合治理。坚持问题导向,杜绝各类安全事故发生。

  吴志雄强调,抓好安全生产是政治任务,也是发展任务,安全生产工作只有进行时,没有完成时。要克服疲劳心理,树立常查思维;克服旁观心理,树立当事思维;克服侥幸心理,树立认真思维;要坚持问题导向,建立完整的负面清单,坚持科学思维,运用科学方法,全领域、全方位、全过程加强监管,真正把安全生产时刻抓在手上、放在心上、扛在肩上、落实在每一个细节上。

  汇报会由道县县委副书记蒋燕飞主持,县委常委、常务副县长李林做了当前安全生产工作的汇报,县委常委、组织部长何小华,副县长何智英等领导和相关部门负责人在不同现场陪同检查或参加汇报会。

  会上,蒋燕飞表示,道县将坚持问题导向,坚持目标导向,突出抓好企业的主体责任落实,突出风险源的治理,进一步夯实基础,争先创优,切实抓好抓实安全生产工作。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县