当前位置:网站首页 > IT > 携程获“最适合女性成长的企业”奖 多重保障增加员工幸福感

携程获“最适合女性成长的企业”奖 多重保障增加员工幸福感

更新时间:2017-04-08 02:16来源:网络整理作者:道来点击:
3月24日电 3月23日,在线旅游服务商携程旅行网获得天下女人国际论坛颁发的“幸福力合作伙伴”、“最适合女性成长的企业”两大奖项,以肯定携程为“给女性平等的晋升机会”方面在企业文化、企业制度、企业实践成果和公众形象四个上所达成的出

  3月24日电 3月23日,在线旅游服务商携程旅行网获得天下女人国际论坛颁发的“幸福力合作伙伴”、“最适合女性成长的企业”两大奖项,以肯定携程为“给女性平等的晋升机会”方面在企业文化、企业制度、企业实践成果和公众形象四个上所达成的出色成就。

携程CEO孙洁在2017天下女人国际论坛发表演讲

  女性决策者力量不可估量

  2016年,随着世界格局的变化、科技的不断发展,越来越多的女性走上决策者的舞台,在多个领域展现出卓越的创新力量。

  携程CEO孙洁成为了其中之一。去年11月,携程任命当时的首席运营官孙洁为首席执行官,并同时加入公司的董事会。

 了解,相比其他公司的高管结构,携程的高管中女性比例很高。高管中共有7位女性,除了管理层中的COO孙茂华和CFO王肖褂

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T