当前位置:网站首页 > IT > iPhone 8被曝延期到10月:3D镜头贴合屏幕难产

iPhone 8被曝延期到10月:3D镜头贴合屏幕难产

更新时间:2017-04-06 10:53来源:网络整理作者:道来点击:
内容提要: 今年是iPhone大年,按照惯常的节奏,9月将是苹果最为引人注目的时刻。然而有媒体报道称,产业链透露在生产iPhone 8的过程中遭遇了技术难题 今年是iPhone大年,按照惯常的节奏,9月将是苹果最为引人注目的时刻。 然而有媒体报道称,产业链透露在

内容提要:今年是iPhone大年,按照惯常的节奏,9月将是苹果最为引人注目的时刻。然而有媒体报道称,产业链透露在生产iPhone 8的过程中遭遇了技术难题

  今年是iPhone大年,按照惯常的节奏,9月将是苹果最为引人注目的时刻。

  然而有媒体报道称,产业链透露在生产iPhone 8的过程中遭遇了技术难题,一是屏幕,二是3D技术前置摄像头,两者很难完美匹配。此事造成的影响是,iPhone 8的发布时间将推迟到10月甚至是11月。

  不过,苹果在9月依然会发布新款iPhone,但只会是iPhone 7s和7s Plus了。

  对于iPhone 7s来说,它的变化仅仅是换装A11处理器并且升级内存,外形方面不会有大的调整。

  而iPhone 8作为十周年献礼,传言的参数有无线充电、无实体Home键、光学隐藏式指纹识别、3D前置摄像头、虹膜等。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T