当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > “东师东安大河之舞·中国名城行”运动启幕 踏访七条母亲河与六

“东师东安大河之舞·中国名城行”运动启幕 踏访七条母亲河与六

更新时间:2017-03-28 12:52来源:网络整理作者:道来点击:
正值长春母亲河伊通河综合治理会战之契机,由东北师范大学东安实验学校联合吉林卫视《新闻+》搜房网等媒体发起的“师东安大河之舞·中国名城行”正式启动。活动活动由信达·东湾半岛全程支持,由8人组成的采访团,将历时18天,踏访国内具有代表性的名城名

正值长春母亲河伊通河综合治理会战之契机,由东北师范大学东安实验学校联合吉林卫视《新闻+》搜房网等媒体发起的“师东安大河之舞·中国名城行”正式启动。活动活动由信达·东湾半岛全程支持,由8人组成的采访团,将历时18天,踏访国内具有代表性的名城名河:天津海河、上海黄浦江、广州珠江、武汉长江与汉江、哈尔滨松花江、长春伊通河,共同见证具有代表性、人文性的城市与河流发展文化背景、发展状况。为长春伊通河今后的改造与发展带来无限期待与畅想!

为民生造城,为城市再争辉,为长春人造满意的好房子,东师东安与国内一流名校办学理念同步,使信达·东湾半岛近万户业主子女就近享受小初连读的优质品牌教育,全面提升整个社区的文化品质,打造了真正意义上的文化教育新高地。东师东安的开学,切实展现了信达·东湾半岛造就一座城、呈现一座城、改变一座城的城央首席人居大盘的风貌和作为,成功打造教育文化新高地。今日之东湾半岛,放眼所及,高楼座座拔地而起,近万业主幸福入住。展望明天,大美伊通河综合治理,旧貌换新颜……自此,信达·东湾半岛大城臻现,至美人居再次华丽升级。 (徐强 朱延龙)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县