当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田惠海有可能休业 高板穗乃果由其他人顶上?

新田惠海有可能休业 高板穗乃果由其他人顶上?

更新时间:2017-03-28 12:31来源:网络整理作者:道来点击:
声优新田惠海疑似下海事件扰攘多时,近日似乎平静下来,新田也有接新工作。但据业内人士透露,她的状况并不乐观。她的唱片契约有可能到秋天为止,如果没有更新契约就有可能进入雪藏期,而她之前所配的角色会由其他声优顶上,潜台词就是大家有可能听不到心

声优新田惠海疑似下海事件扰攘多时,近日似乎平静下来,新田也有接新工作。但据业内人士透露,她的状况并不乐观。她的唱片契约有可能到秋天为止,如果没有更新契约就有可能进入雪藏期,而她之前所配的角色会由其他声优顶上,潜台词就是大家有可能听不到心爱的高坂穗乃果的声音了。

新田惠海有可能休业 高板穗乃果由其他人顶上?

据知情人士透露,这种事情过去也出现过,也有粉丝和相关人士不会介意这种事。但新田事件不会这么容易解决,有公司高层在5月份时就为此事暴怒,如果只有一部片子还能含糊过去,但谁知道日后还有没有其他片子在网络流传。因此暂时休业可能会是一个较为妥善的选择,继续从业还会有很多谣言缠身,本人正处于一个两难的状态。

新田惠海有可能休业 高板穗乃果由其他人顶上?

但以上纯属业内推测,一切还是要等官方正式宣布,企鹅娘将为大家紧密跟踪,也希望新田以及支持她的粉丝能够有一个圆满结局。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县