当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 祁阳县:确保节日期间湿米粉“质优量足”

祁阳县:确保节日期间湿米粉“质优量足”

更新时间:2017-03-24 11:28来源:网络整理作者:道来点击:
检查原料 察看规范操作 检查仓库 祁阳县12月30日讯( 唐志强)12月29日凌晨1点,湖南省祁阳县市场和质量监督管理局组织检查人员,深入全县四家湿米粉生产企业进行监督检查。 在浯溪粉业、盛发食品、华诚米粉和凯利米粉四家生产企业,检查

检查原料

察看规范操作

检查仓库

  祁阳县12月30日讯( 唐志强)12月29日凌晨1点,湖南省祁阳县市场和质量监督管理局组织检查人员,深入全县四家湿米粉生产企业进行监督检查。

  在浯溪粉业、盛发食品、华诚米粉和凯利米粉四家生产企业,检查人员仔细查看大米浸泡和库存原料,对出厂的湿米粉进行抽样称重。从检查情况看,四家企业的各个加工环节基本符合生产、出厂要求,但四家企业的自动化包装设备都没有正常运转,检查人员要求企业加紧维修调试,眷投入使用。

  检查人员表示,元旦、春节临近,回乡人员增多,各生产企业要加大生产力度,规范生产流程,确保市场供应需求,同时检查组也将放弃休息时间,做到监管不松劲,不定期对企业进行检查,确保全县人民在节日期间吃上质优量足的放心米粉。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县