当前位置:网站首页 > 影视 > 贪野味毒死野猪阿尔山4人被拘

贪野味毒死野猪阿尔山4人被拘

更新时间:2017-03-21 12:07来源:网络整理作者:道来点击:
颜爱勇 通信员王立新杨慧斌 近日,经过1个多月侦查,内蒙古自治区阿尔山森林公安局民警侦破一起野猪被毒死案件,当场查获野猪死体23头,犯罪嫌疑人江某、殷某、吕某、周某被陆续抓获。 2016年12月4日,阿尔山森林公安局民警在阿尔山林业局苏河林场

  讯 颜爱勇 通信员王立新杨慧斌 近日,经过1个多月侦查,内蒙古自治区阿尔山森林公安局民警侦破一起野猪被毒死案件,当场查获野猪死体23头,犯罪嫌疑人江某、殷某、吕某、周某被陆续抓获。

  2016年12月4日,阿尔山森林公安局民警在阿尔山林业局苏河林场施业区巡护时,相继发现多头野猪死体,死因不明。民警通过勘查周边环境后发现,野猪死体旁边有麦子散发浓重的农药味,初步确定野猪是被人下毒致死。经讯问,犯罪嫌疑人供述,其4人因嘴馋想吃点野味,于2016年10月上旬两次在阿尔山林业局苏河林场75林班麦点,用“3911”农药在麦子里搅拌,洒在野猪经常出没觅食的地点。一个多月时间里,致使周边觅食的31头野猪被毒死。目前,4人因涉嫌“非法狩猎罪”已被采取刑事强制措施,此案正在查办中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T