当前位置:网站首页 > 影视 > 男子醉酒驾驶撞上电线杆送了命

男子醉酒驾驶撞上电线杆送了命

更新时间:2017-03-21 11:37来源:网络整理作者:道来点击:
长沙11月4日消息(邓文辉 胡胜兰)从湖南株洲交警部门获悉:10月30日23时45分许,在湖南省株洲市建设北路煤气公司附近发生了一起交通事故,一辆小车撞上人行道边的电线杆,驾驶员男子经抢救无效死亡。经过血液检测,男子事发时体内酒

  长沙11月4日消息(邓文辉 胡胜兰)从湖南株洲交警部门获悉:10月30日23时45分许,在湖南省株洲市建设北路煤气公司附近发生了一起交通事故,一辆小车撞上人行道边的电线杆,驾驶员男子经抢救无效死亡。经过血液检测,男子事发时体内酒精含量达到 130ml/100mg,属于醉酒驾驶。

  当晚,目击者发现事故后,立即报了警。120急救、交警、消防都迅速赶到现场。一辆黑色的帝豪车的左前方因撞击了电线杆,车辆破损严重,轮胎爆裂,地面上一堆散落物,电线杆被撞弯,旁边的一棵大树也被撞掉了一大片皮。车内驾驶室有一名男子已经昏迷,由于撞击后车辆严重变形,男子被卡在驾驶室无法被拖出。医护人员在车内对男子进行紧急抢救,消防员也加紧破拆车辆,交警对周边拉起警戒,并从周边人了解情况。

  事故车旁边一男子情绪十分激动,请求医护人员一定要救活伤者。男子说他和伤者是同学,事发前有七八个同学一起聚会,吃了晚饭后去唱了歌,从KTV出来后,他们又准备去吃宵夜。交警询问男子伤者是否喝了酒,男子焦急地说:“我要他别喝这么多酒的,他非要喝,现在变成这样可怎么办!”。据了解,伤者姓周,38岁,家里有老人和两个小孩。在同学聚会上,伤者和两个同学喝了1斤白酒,唱歌时,七八个人喝了二十多瓶破。

  医护人员现场对伤者进行急救,遗憾的是,驾驶员因为伤势过重,抢救无效死亡。通过对驾驶员血液酒精含量检测,结果为 130ml/100mg,达到醉酒驾驶标准。

  通过事发路段监控视频显示,事发地点是一个三叉路口,车辆从建设北路由南往北行驶,正常行驶只有向左和向右两条道路。而监控中该车是径直行驶撞向电线杆,速度很快,没有减速转弯或者避让的措施,最终酿成惨剧。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T