当前位置:网站首页 > 娱乐 > 谢霆锋晒百口福 明星一家四口颜值爆表

谢霆锋晒百口福 明星一家四口颜值爆表

更新时间:2017-03-21 11:33来源:网络整理作者:道来点击:
网络配图 过后,谢霆锋在脸书上分享了一张百口福照片,照片中的老爸谢贤搭着他及妈妈狄波拉的肩膀,站在一旁的妹妹微笑看着镜头,画面很是温馨。他在配文中写道:但愿大师都可以同家人开开心心过节!中秋节快乐!不少网友看到照片以后,都感到地体现一家人

谢霆锋在脸书上分享了一张百口福照片,都感到地体现一家人一块最幸福,也有网友歌颂直呼百口都是俊男靓妹! ,画面很是温馨。

站在一旁的妹妹微笑看着镜头,照片中的老爸谢贤搭着他及妈妈狄波拉的肩膀。

他在配文中写道:但愿大师都可以同家人开开心心过节!中秋节快乐!不少网友看到照片以后, 网络配图 过后。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T