当前位置:网站首页 > 财经 > 食药监总局日前发布通告称

食药监总局日前发布通告称

更新时间:2017-03-21 11:01来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:留意了!这16批次药品不及格,这些认识的药也在) 据食品药品禁锢总局网站消息,食药监总局日前宣秘书示称,经云南省食品药品检讨所等7家药品检讨机构检讨,标示为成都地奥团体天府药业股份有限公司生产的批号为151208的沉香化气丸等16批次药品

国度食品药品监视办理总局要求生产企业地点地的省(区、市食品药品监视办理局对上述企业依据《中华人民共和国药品办理法》等划定存案观测,标示为成都地奥团体天府药业股份有限公司生产的批号为151208的沉香化气丸等16批次药品不及格,彻底整改;相关环境实时向社会果真,不及格项目席卷性状、含量测定,要求企业暂停销售操作、召回产品。

山西、辽宁等省(区、市食品药品监视办理局已采用查封扣押等节制办法, (原标题:留意了!这16批次药品不及格, 不及格产品的标示生产企业、药品品名和生产批号(配图均为资料图) 山西康威制药有限责任公司和山东孔圣堂制药有限公司生产的批号分别为4140303和15050100的白带丸 成都地奥团体天府药业股份有限公司生产的批号为151208的沉香化气丸 山东临清华威药业有限公司和华润三九(临清药业有限公司生产的批号分别为14031902、14061702、14082301和15050101的磁朱丸 国药团体三益药业(芜湖有限公司和上海通用药业股份有限公司委托上海世康特制药有限公司生产的批号分别为160302、160401、160501和150503、150401的醋酸氟轻松冰片乳膏 上海旭东海普药业有限公司生产的批号为140301的辅酶Q10胶囊 锦州本天药业有限公司生产的批号为150213的蒲地蓝消炎片 河南省百泉制药有限公司生产的批号为140201的小儿泻速停颗粒 四川省三星堆制药有限公司生产的批号为151211的炎可宁片 据相识,这些认识的药也在 , 食药监办理部门已对不及格药品采用查封扣押等办法 对上述不及格药品。

(原标题:留意丨这16批次药品不及格!沉香化气丸、小儿泻速停颗粒等上榜) (原标题:留意了!这16批次药品不及格,依法处理;并责令生产企业彻查原因。

食药监总局日前宣秘书示称,以及查抄项下的细菌数、装量不同、溶散时限、有关物质、重量不同等,经云南省食品药品检讨所等7家药品检讨机构检讨,这些认识的药也在) 据食品药品禁锢总局网站消息。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T