当前位置:网站首页 > 中国 > 搭起了分享旅游发展经验的平台

搭起了分享旅游发展经验的平台

更新时间:2017-03-21 10:56来源:网络整理作者:道来点击:
日前,多彩贵州旅游推介会在西班牙首都马德内进行。 推介会上,面临上百名中外来宾,身着传统民族服饰的青年男女演唱了侗族大歌的经典曲目《蝉之歌》,里地这种多声部、无伴奏的民间合唱形式被列为连系国非物质文化遗产。现场播放的旅游宣传片《多彩贵州风行天

西班牙赴华旅游人数总计达15万人次,他体现。

2016年,连年来中西两国的经贸相助不停深化, 带队介入推介会的贵州省副省长卢雍政在致辞中说。

本次推介会为西班牙打开了一扇全方位相识多彩贵州的窗口, 谢宇智 ,“把贵州珍藏在深山内的瑰丽和全世界的朋友分享”, 中国驻西班牙大使吕凡说, 日前,近3年来,每年为30余万人次, 推介会上,多彩贵州旅游推介会在西班牙首都马德内进行,同比增长9.8%,现场播放的旅游宣传片《多彩贵州风行全国》让在场的宾客们进一步明确了贵州山川的魅力,中西两国旅游交换日趋频仍,前去西班牙旅游的中国旅客人数一连增长,向来有着“公园之

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T