当前位置:网站首页 > 中国 > 贵州省阴雨天气还将持续 3月19日贵阳气温回升

贵州省阴雨天气还将持续 3月19日贵阳气温回升

更新时间:2017-03-21 10:55来源:网络整理作者:道来点击:
连续几个星期以来,贵州大部分地区阴雨绵绵,无休无止,气温一直受“压制”,没有回升的迹象。据省气象台统计,3月15日除省的西部以多云天气为主外,其余地区受静止锋影响,阴天夜间有小雨;全省共出现大雾15站。 看看具体预报,今天(16日白天,省的西部

  连续几个星期以来,贵州大部分地区阴雨绵绵,无休无止,气温一直受“压制”,没有回升的迹象。据省气象台统计,3月15日除省的西部以多云天气为主外,其余地区受静止锋影响,阴天夜间有小雨;全省共出现大雾15站。

 〈看具体预报,今天(16日白天,省的西部阴天到多云,其余地区小雨转阴天;今天夜间到18日白天,西部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,南部局地中到大雨,部分乡镇暴雨。今起三天,中西部地区夜间到早晨都伴随有雾。

  17日,贵阳阴天有小到中雨,气温5至9℃;18日阴转小雨,气温6到10℃;19日,阴天间多云有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,气温7到17℃。(杨春竹 郑佳佳 今贵州)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T