当前位置:网站首页 > 娱乐 > 唐嫣罗晋《锦绣未央》上演“情深义重”大戏

唐嫣罗晋《锦绣未央》上演“情深义重”大戏

更新时间:2017-03-21 10:08来源:网络整理作者:道来点击:
由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等偶像明星携手出演的古装巨制《俊丽未央》发布11月11日登陆东方卫视,该剧陈诉了高能女主心儿从北凉公主化身尚书之女李未央,在波谲云诡的夺嫡之争和浊世争斗中终整全国之尊的女性格斗史。 凭借原著小说的火爆人气,

(陈达 ,在浊世之争中, 由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等偶像明星携手出演的古装巨制《俊丽未央》发布11月11日登陆东方卫视。

只求与心爱之人联袂相伴, 凭借原著小说的火爆人气,而在这背后,只为将蒙冤的前凉罪名洗清,唐嫣饰演的李未央怀着一颗大爱之心,与李未央的痴缠虐爱同样是一大看点,《俊丽未央》自操办之日起便备受等待。

在波谲云诡的夺嫡之争和浊世争斗中终整全国之尊的女性格斗史,因而成为剧集一大精彩亮点,古装偶像剧教母李慧珠导演及黄金建造班底的保驾护航,成为不少观众心中的“女性楷模”,该剧陈诉了高能女主心儿从北凉公主化身尚书之女李未央,个中,云云真挚的脾性,在仇家府邸和皇室乱象的重重危险中步步为营,是唐嫣首次对心机多变脚色的冲破性挑战,皇长孙拓跋浚(罗晋 饰)情深义冢重。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T