当前位置:网站首页 > 军事 > G8峰会:普京独抗西方 不允许外界对叙军事干涉

G8峰会:普京独抗西方 不允许外界对叙军事干涉

更新时间:2017-03-21 09:44来源:网络整理作者:道来点击:
我想你们不会否认,不仅杀死敌人、还在公众和摄像机面前把敌人开膛破肚并吃掉内脏的人,不是那么值得支持的。你们想支持这种人吗?八国集团(G8峰会前,俄罗斯总统普京的诘问不仅让西方期待俄在叙利亚问题上软化立场的愿望破灭,也让

  我想你们不会否认,不仅杀死敌人、还在公众和摄像机面前把敌人开膛破肚并吃掉内脏的人,不是那么值得支持的。你们想支持这种人吗?八国集团(G8峰会前,俄罗斯总统普京的诘问不仅让西方期待俄在叙利亚问题上软化立场的愿望破灭,也让各大媒体嗅到一股浓浓的火药味。

  随着叙利亚政府军近来不断得手,西方武装叙利亚反对派的欲望迅速外溢,这也让一场原本打算关注经济话题的G8峰会被叙利亚危机抢了风头。

  法新社17日称,西方七国领导人17日莅临北爱尔兰,希望向俄罗斯施压,促使其不要支持叙利亚总统。

  G8峰会:普京独抗西方,俄罗斯《导报》17日以此为题称,叙利亚冲突两年半以来,西方一直试图说服俄罗斯改变立场,但一直未果。在G8峰会前夕,叙利亚局势进一步紧张:美国宣称发现叙政府军使用化武的证据,美计划向叙反对派提供武器。华盛顿全球利益中心主任兹洛宾表示,在此次峰会上,普京将独战七雄。他准备向西方表明,俄罗斯不会允许外界对叙利亚军事干涉。

  驻英国、埃及特约特派纪双城黄培昭柳玉鹏魏辉甄翔

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T