当前位置:网站首页 > 环球 > 埃及检方:前总统穆巴拉克将刑满获释

埃及检方:前总统穆巴拉克将刑满获释

更新时间:2017-03-21 09:31来源:网络整理作者:道来点击:
埃及总检察长下令释放前总统穆巴拉克据《金字塔报》消息,埃及总检察长3月13日下令释放前总统穆巴拉克。 开罗3月13日电(陈霖 郑凯伦)据埃及媒体报道,埃及开罗地区检方13日下令批准释放前总统穆巴拉克,结束其3年牢狱生涯。 开罗地区检

  埃及总检察长下令释放前总统穆巴拉克据《金字塔报》消息,埃及总检察长3月13日下令释放前总统穆巴拉克。

 —罗3月13日电(陈霖 郑凯伦)据埃及媒体报道,埃及开罗地区检方13日下令批准释放前总统穆巴拉克,结束其3年牢狱生涯。

 —罗地区检方表示,加上取保候审以来的拘禁时间,穆巴拉克将于近日刑满释放。

  现年89岁高龄的穆巴拉克目前在开罗的一家军医院服刑。他的律师法里德·迪卜接受媒体采访时表示,在降状况许可的情况下,穆巴拉克可随时回到住所。不过,为配合案件相关调查,目前他尚不能离开埃及境内。

  2014年5月,穆巴拉克曾因挪用公款罪被判处3年有期徒刑。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T