当前位置:网站首页 > IT > “一天一苹果” 有利于心血管降

“一天一苹果” 有利于心血管降

更新时间:2017-03-21 08:56来源:网络整理作者:道来点击:
传说中每天吃苹果,医生远离我。实际上每天吃苹果的确可以有效减少心血管疾病的发生。 一天一苹果,医生远离我。这句古老的英国谚语今天仍可作为降生活的指导方针。英国医学专家18日说,50岁以上的人每天吃一个苹果,可有效减少心血管疾病的发病风险。

  传说中每天吃苹果,医生远离我。实际上每天吃苹果的确可以有效减少心血管疾病的发生。

  一天一苹果,医生远离我。这句古老的英国谚语今天仍可作为降生活的指导方针。英国医学专家18日说,50岁以上的人每天吃一个苹果,可有效减少心血管疾病的发病风险。

  苹果富含矿物质和维生素,其营养价值早就为人熟知。此外,苹果所含的纤维、抗氧化剂和类黄酮均有助于保护心血管降。

  英国牛津大学的研究人员在新一期《英国医学杂志》上报告说,他们利用数学模型推算出,如果全英国50岁以上的中老年人都能坚持每天吃一个苹果,则一年可减少8500例因心脏病或中风等心血管疾病引发的死亡。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T