当前位置:网站首页 > IT > 京东销量打了谁的脸, 谁说苹果在海里不行了?

京东销量打了谁的脸, 谁说苹果在海里不行了?

更新时间:2017-03-21 08:49来源:网络整理作者:道来点击:
自去年年初开始唱衰苹果的声音就没有停过,并且每隔一断时间就会出现一次,特别是在苹果财报发出的那段时间就非常的集中,可事实上苹果的销量到底下滑了多少,只要是能看懂的人都心里有数,实质上苹果的销量并没有下滑多少,全年2亿多部的出货量基本上与上

  自去年年初开始唱衰苹果的声音就没有停过,并且每隔一断时间就会出现一次,特别是在苹果财报发出的那段时间就非常的集中,可事实上苹果的销量到底下滑了多少,只要是能看懂的人都心里有数,实质上苹果的销量并没有下滑多少,全年2亿多部的出货量基本上与上年持平,并且苹果7的销量一直就不错。

\

  现在关注新世纪秒杀就有机会获得iPhone等系列手机,小编现在使用的OPPO R9s就是在这里抢来的。浪费大家一分钟时间,近期有换手机的朋友不妨关注下。目前个人连续监测京东数据数周之后发现,在京东手机品类之中苹果iPhone7 Plus的销量一直是高居榜首的。特别是年前年后的这一段时间,购买苹果的用户只增不减,而苹果7销量也一直保持在前五之列,这难道是京东数据出错了,还是什么情况吗?从京东的数据可以反映出来,大家在网上电商平台购买首选还是苹果7系列手机。

  而苹果在国内确实出现了销量下滑的迹象,但并没有大家想象中的那么严重,人家一直在国内还是前五位的手机品牌,市场份额还在哪儿摆着呢?并且苹果的销售额是现在任何一个品牌都比不的,那么唱衰苹果的这股风是从哪吹出来的呢?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T